龙岩旅游

长汀新桥镇旅游开发营建“一江两岸多点”布局

【导语】:13日,在长汀县新桥镇新桥村曲凹里看到,东岸鹅卵石砌成的古码头已经建成,6栋吊脚楼正在盖瓦,两岸的观景房正在紧张建设。

  据悉,古韵汀州山水游逸园为该镇汀江河段旅游开发项目,该项目根据自然资源分布特点,将营建“一江——两岸——多点”布局体系,“一江”是指以新桥镇范围内汀江水系为主线,作为连接整个旅游区域的纽带,“两岸”指沿江两岸形成的江岸风景,“多点”指依靠分散沿江各村的旅游资源所形成的旅游主题体验。项目建设成后,将成为以休闲度假、运动健身、生态风光、水上旅游、客家商贸等为主要内容的高品质、多功能的综合性景区。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1