龙岩交通

公安机关举行“122全国交通安全日”宣传活动

【导语】:12月2日,是第二个全国交通安全日,当日,我市各级道安办联合当地公安局、安监局等部门开展了丰富的交通安全集中宣传活动。

  在市区、漳平、永定等活动现场,宣传人员通过摆设咨询台,志愿劝导活动、播放交通事故警示视频、摆放交通事故案例展板、LED屏游走字幕和发放宣传单等方式,围绕“摒弃交通陋习、安全文明出行”的主题,同“倡导三不”:不随意变更车道、不乱停车、不闯红灯;“拒绝三无”:拒绝驾驶无牌车辆、无证驾驶车辆、驾乘摩托不戴头盔;“抵制三超一疲劳”:抵制超速、超员、超载和疲劳驾驶,共同参与到文明交通行动中。

  市公安局交巡警支队也决定从12月2日起至12月8日,组织开展交通安全主题宣传周活动,旨在通过宣传周活动让交通安全深入人心。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1