龙岩交通

7日起九一北路交通管制 11条公交线路调整

【导语】:龙岩最堵路段,整治要开始动真格了:7日起,九一北路沿线部分、和平路(解放路天桥—国贸路口)部分、工农路、友谊街(女人街)四条道路将单向限行;此外,沿线11条公交线路调整。

  这些道路将实施单向限行

  根据政府发布的交通管制公告,九一北路(国贸路口—龙州路口)、和平路(解放路天桥—国贸路口)部分,7:00—23:00期间实行Ⅱ类单行道管理。

  即,除执行任务的救护车、两轮摩托车、电动车、助力车外,九一北路(国贸路口—龙州路口)其他所有机动车由南向北通行。三轮摩托车、人力三轮车禁止进入九一北路道路通行;和平路(解放路天桥—国贸路口)路段,其他所有机动车由西向东通行。

  工农路,实行单行道管理,所有机动车辆由西向东行驶(九一北路往解放路方向,含两轮摩托车、电动车、助力车);友谊街(女人街),所有机动车辆由东向西行驶(解放路往九一北路方向,含两轮摩托车、电动车、助力车)。

  此外,禁止在九一北路(国贸路口—龙州路口)、和平路(解放路天桥—国贸路口)、工农路、友谊街区域道路及人行道上摆摊设点、占道经营。

  沿线11条公交线路调整

  同样,从7日起,九一北路公交车辆全部调整为由南向北单向行驶,取消九一北路西侧的公交停靠站。

  为方便九一北路单向通行后市民公交出行需要,政府对相关线路进行相应调整并增设了1条公交环线。

  增设的K5路公交环线,从谢洋保障房至捷晖小区后单向环形干休所、龙川路、九一北路至国贸商厦后恢复原线路行驶。

  公交线路具体调整方案

  途经九一北路的K7路、K12路、K15路、K21路、K33路改为单向公交线路。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1