龙岩旅游

华东神秘桫椤谷 龙岩东肖森林公园

【导语】:你去过龙岩的东肖森林公园吗?让我们一起来了解吧!

  门票:进门口2元,看瀑布25元

  东肖森林简介

  在福建省龙岩市国家级东肖森林公园渡假村内,有一个充满原始气息和盎然野趣的“华东神秘桫椤谷”,桫椤谷内有一条神秘的游步道,游步道上有千年景观。近年来,已有60多个国家和全国各地,数百万名游客到此旅游观光度假。很多游客还留下了这样的感慨:如果不去东肖森林公园渡假村环游神秘桫椤谷的十大景观真是终身遗憾。-----龙岩东肖森林渡假村位于福建省龙岩市郊区,距龙岩城区12公里。是集旅游观光、休闲住宿、商务、养身、娱乐、考察、学习、科研等为一体的颇具特色的生态型旅游渡假村,被人们称为“厦门的后花园”。这里植被种类繁多,属中亚热带边缘典型的天然群落,有三亿年前恐龙时代的故事和人类进化的足迹,有神秘的桫椤群落;有壮观的垂帘瀑布;有千年古树;有万年河谷;可观鱼跃龙门之态,可听曲颈向天之歌,可闻空山迎宾之语,可吸天然氧巴之乐。竹楼休闲、烧烤和篝火之夜,会让你难忘今宵。-----闽西的旅游有“五神”特点:神圣的古田、神秘的桫椤谷、神奇的土楼、神妙的冠豸山、神异的龙?洞。而东肖森林渡假村“神秘的桫椤谷”的十大景观具有集其他“四神”于一身的特点。走在这条“游步道”上,好似闲庭信步,更可以欣赏到十大神秘景观,让我们去领略大自然的博大与神秘。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1