龙岩旅游

核心景区之一 水上茶乡九鹏溪

【导语】:你是否去过水上茶乡九鹏溪?让我们一起来了解吧!

  门票:门票50元/人 船票30元/人

  九鹏溪简介

  水上茶乡九鹏溪风景区位于漳平市南洋乡,是天台国家森林公园的核心景区之一。九鹏溪景区于2004年正式开发,已建成九鹏溪食府、公馆茶轩、茶田观光、水上别墅等景区服务设施,开通往返14公里的水面游览线路。景区围绕“水上茶乡”定位,以水体景观为主体,融合森林旅游、人文旅游等特色,充分发挥茶山水景特色,依山筑景,傍水生趣,独具匠心,别有情调。景区开发现已初具规模,休闲度假的配套设施齐全,建筑风格质朴大方,与环境和谐相融,充分体现了木质建筑的魅力。这里有造型典雅装饰豪华的“九鹏食府”大餐厅;也有花样精美各具特色的“美食风味广场”地方小吃。这里有环境幽雅的茶厅茶座;也有沿溪构筑内部设备先进的“渔歌唱晚”小木屋,让人亲近自然,陶冶性情,净化心灵。此外,一座大型宾馆会议中心正在动工兴建,健全的服务设施和游客至上的经营理念,将为游客提供一流的服务,创造了人与大自然和谐相处的环境,是最佳的休闲度假胜地。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1