龙岩资讯

连城培田客家社区大学入围首届“美丽乡村教育”

【导语】:培田客家社区大学参与2013全国首届“美丽乡村教育”公益评选,在全国75个地区和学校中脱颖而出,获得十大入围奖,是我省唯一一家入选单位。

  16日,从连城县宣和乡培田村获悉,培田客家社区大学参与2013全国首届“美丽乡村教育”公益评选,在全国75个地区和学校中脱颖而出,获得十大入围奖,是我省唯一一家入选单位。

  “美丽乡村教育”公益评选由21世纪教育研究院和陶行知教育基金会等权威机构主办,以“发现美丽乡村教育”为主题,通过初选、网上投票、专家论证等,日前落下帷幕,共评选出十名优秀奖和十名入围奖。

  据悉,培田客家社区大学成立于2011年,是由多家教育研究机构和基金会联合当地政府共同举办、从事非营利性社会服务的社会公益组织,协助进行当地经济、教育、文化、卫生等方面的建设工作,为当地的综合发展服务。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1