龙岩资讯

货车在高速路上起火 龙岩消防“抢下”百万物资

【导语】:高速路上,一辆由厦门开往北京的快递物流货车突然起火,消防紧急出动,“抢下”百万物资。

  事发15日14时22分,龙岩往瑞金方向长汀路段264公里+800米处。司机说,火是从车后轮处开始着起来的,他从后视镜看到后轮先冒烟,接着车厢内就蹿出火苗来。

  于是他立即打开警示灯,按响喇叭,并将车子靠边停车,利用灭火器扑救,但火势太大,无法控制,只好报警求助。

  经过消防半个多小时的扑救,大火才被扑灭。由于扑救及时,车内的电脑配件、衣服等大部分财产被完整保护,价值100余万元。

  据初步了解,火势是由于车子后车轮摩擦过热导致,但具体原因还有待进一步调查。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1