龙岩资讯

龙岩至深圳二等座票价172元 厦门至深圳尚未公布

【导语】:厦深铁路开通时间临近,龙岩始发开往深圳的动车票价已出炉,全程一等座执行票价206元、二等座票价172元。

  厦深铁路开通时间临近,近日,从火车站龙岩车务段获悉,龙岩始发开往深圳的动车票价已出炉,全程一等座执行票价206元、二等座票价172元。届时,相关的其他车次也将调整,原福州开往深圳的K635/636次列车将停运。

  据了解,厦深动车将于本月28日开通,临近元旦假期,不少市民可选择乘坐动车前往深圳地区旅游。届时,龙岩站也将开通两对龙岩至深圳北的动车,全程586公里,历时4个小时,开车时间分别为12:22和18:24。据龙岩火车站站长卢斌介绍,目前票价与发车时间均已确定,但具体开行日期尚未得到最后通知。

  据了解,待厦深动车开行后,福州至深圳的K636/635次列车将停运,增开龙岩至上海虹桥动车一对,龙岩至福州将增至每日8对动车。另外,已确定龙岩至福州开行假日动车一对,其他动车车次、时刻也将做较大的调整。

  龙岩火车站提醒市民,出行前注意查阅相关信息,龙岩始发至深圳北的动车开行时间以车站公布的公告为准。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1