龙岩市社会保险服务中心开始运行

【导语】:为方便劳动保险服务对象经办社会保险业务,我市将分散的养老、医疗、失业、工伤、生育保险对外服务窗口进行整合,详情请看下文

  为方便劳动保险服务对象经办社会保险业务,我市将分散的养老、医疗、失业、工伤、生育保险对外服务窗口进行整合,按“便民、规范、高效、廉洁”的标准建设服务设施,将五险统一纳入市社会保险服务中心办理,实现社会保险“一条龙”、“一站式”服务,成为全省继厦门之后成立第二个综合性社会保险服务中心。

  市社会保险服务中心于2014年1月8日正式对外服务,中心位于新罗区南城小溪路6号社会保险大楼二楼,现有工作人员51名,33个服务窗口岗位,极大地方便各类服务对象。

社保

好消息!龙岩本地宝(longyanbdb)微信公众号开通可以查询龙岩社保!

扫描二维码关注龙岩本地宝,发送社保即可查询社保个人账户信息及缴费情况等服务。

小编贴士:如需微信在线查询社保余额,请微信搜索龙岩本地宝或扫描下方二维码,关注青岛本地宝(微信号:longyanbdb)微信,发送关键词社保,即可在线查询。或者运用微信后台留言小编,小编定当知无不言言无不尽。

龙岩市社会保险服务中心开始运行

 

社保

好消息!龙岩本地宝(longyanbdb)微信公众号开通可以查询龙岩社保啦!

扫描二维码关注龙岩本地宝,发送“社保”即可查询社保个人账户信息及缴费情况等服务。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1