龙岩租房

租房热价格涨不少 节后是高峰期建议错峰租房

【导语】:节后,随着大量务工人员涌入龙岩市区,龙岩中心城区房屋租赁市场升温,房租报价与节前相比,涨幅在5%左右。

  郑小姐打算找一个龙岩单身公寓,她喜欢出租房家具齐全。在龙岩中心城区,这种条件的出租房月租金在1300元至1500元。

  郑小姐说,年前,这样的单身公寓月租金在1000元至1300元,“这才过一个年,房租就涨了不少,租房子越来越贵了”。

  对于“租房贵”,龙岩某房产代理公司的店长王先生说:“出租房租赁价格,跟年前对比有一定的上浮,幅度在5%左右。”。据悉,目前在龙岩中心城区,单身公寓月租金在1500元左右,两房到三房的价格一般是在2000元-3500元之间。

  王先生说,房租上涨的原因,主要是节后务工人员增多,对房源的需求较为强烈。王先生提醒租房一族,今后租房子,可以选择错峰租房。

  “比如可以在节前,就把房子给租下来,节前房源很多,供过于求,租金自然会便宜不少,这样一来,打工族一年就能省下不少钱。”

  他说,按以往经验,每年房租涨价高峰主要集中在春节后及六七月份。遇到这两个高峰期,租房一族,可以选择错峰租房。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1