龙岩购物

商场购物中大奖 金项链竟是假货

【导语】:近日,上杭消费者刘女士,在商场购物时中四个一等奖,花230元得了一条“白金”项链,却没想到,该项链是假的,30元都不值。

  刘女士在上杭县工商局12315台投诉时称,她几天前在上杭一大型商场购物后,商场内一卖珠宝首饰的柜台提醒她可以抽奖,她满心欢喜地去抽奖,结果连中四个一等奖,该柜台经营者告诉她,奖品为一条价值630元的白金项链,她只要补交230元,这条项链就归她了。看着亮晶晶的白金项链,刘女士心动了,心想:补230元就得一条白金项链,真是赚大了。便爽快地交了钱,拿了项链和一张盖有深圳一珠宝商印章的发票,欢欢喜喜地回了家。

  回家后,刘女士家人觉得奇怪:天上真的会掉馅饼?带着疑问,刘女士和家人拿着项链到珠宝行和银行咨询,才知这项链是银的,顶多值30元。刘女士大呼上当,便要求商家退钱,但商家不肯。刘女士只好求助上杭12315。

  接诉后,12315工作人员与执法人员一同前往该商场调查。经调查发现,这家珠宝商不但没有办理相关证照,属无照经营,且商品质量也有待进一步确认。为进一步查清真相,执法人员暂扣了该柜台所有商品,并要求商家退还刘女士230元。目前,该案件在进一步审理中。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1