龙岩购物

超市购物免费赠送消防安全“大礼包”

【导语】:12月10日,福建省龙岩市开发区消防大队创新宣传方式,以园区各购物超市为宣传点,让超市收银员担任宣传员,在顾客结算付款时为其赠送消防常识“礼包”。

  开发区内中小型超市大约有30余家,分布于各住宅小区、街道、毗邻企业等位置,基本辐射园区所有流动人口,为群众提供便利、快捷的购物渠道,深受园区企业职工、住户的青睐。大队充分认识到超市作为宣传点将大大提升宣传覆盖率,遂与各超市负责人协商,在各超市投放消防安全宣传资料,并让其分发给顾客或提供给顾客自主领取。同时,针对冬季家庭取暖电器增多的实际,大队特别于各超市取暖电器兜售点设置“温馨提醒”,让群众在取暖的同时勿忘防火安全。

  在超市设置宣传点的做法深受各超市的欢迎,“这些宣传资料涵盖的安全知识很丰富,自己爸妈在老家住,冬季防火安全是相当重要的,哪天回去看他们二老了也要带些资料回去让他们学习学习……”隆盛超市张老板看着手中的宣传资料并“有感而发”。

  据悉,大队在每家超市投放宣传资料百余份,并将跟踪宣传资料发放情况,及时“补货”,切实让每位顾客都能获赠安全“礼包”,自主学习安全知识。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1