龙岩教育

龙岩市特殊教育学校第四届校运会顺利举行

【导语】:2013年11月20日上午,龙岩市特殊教育学校第四届学生暨教工运动会在该校运动场顺利开幕了!校运会是全体师生精神文化生活的一件大事,是对学校开展素质教育的一次大检阅,更是一次全方位展示龙岩市特教学校体育康复教学成果的盛会。

  龙岩市特殊教育学校是省标准化特殊教育学校,该校以“我运动、我健康、我快乐”为指导思想,大力推进阳光体育工程,积极开展大课间活动,组织师生跳广场舞、韵律操、花样跳绳等,利用课外活动组织开展跑步、跳绳、篮球、乒乓球、羽毛球等体育兴趣活动,努力做到“每天运动一小时,健康幸福一辈子”。校体育队多次代表省市代表团参加世界、亚洲、全国及福建省的残运会、特奥会获得骄人战绩:世界足球比赛(智障组)团体冠军;亚洲残运会跳远铜牌一枚;东亚区特奥会滚球比赛荣获2块金牌;全国特奥会、残疾人运动会中荣获2金1银8铜的好成绩;省特奥会、残运会中总计荣获47块金牌,38块银牌,27块铜牌,6个体育道德风尚奖。

  本次运动会,设有田径项目、趣味游戏竞赛等。

  市教育局、市、区残疾人联合会的领导出席了本次运动会开幕式。

手机访问 龙岩本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1